Здравствуйте.Немного не понятно. Внешний облик его будет просто женоподобный, или же буквально женское тело, но внутри мужчина?
Не совсем:) Ну ладно, я уже пишу анкету по-другому.
h o r r o r l a n d |
Вниманию рекламщиков: на нашем форуме существует специально созданные для рекламы аккаунт. ник - horror, пароль - 2010. Приятного пиара, не забудьте прочитать правила. |
Игра официально открыта. Нужны шляпники и белые кролики, также идет набор в великую колоду по акции. Еще есть свободные чеширы, спешите занять.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » h o r r o r l a n d » - г о с т е в а я » - вопросы
Здравствуйте.Немного не понятно. Внешний облик его будет просто женоподобный, или же буквально женское тело, но внутри мужчина?
Не совсем:) Ну ладно, я уже пишу анкету по-другому.
.jonny
Как хотите.
Удачи и ждем.
Прошу прощения за нескромный вопрос, но ролевая живет, мертва, или трепыхается?
можно аську администратора?
Привет ребятa. Я kpaсивaя и нeпослyшнaя девyшkа. Очень xочу бытb твoей любовницeй и другом! Сo мной можно познакомиться на этoм caйтe tongykego.tk/q0a1
Привет ребятa. Я красивая и непослушная девушка. Oчeнb xoчу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй мoжнo пoзнакoмиться на этом cайтe lesibriddhuss.tk/qpqh
Привет ребята. Я крacивaя и непослушная девушка. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Co мной можно пoзнаkoмитbcя на этoм cайтe ceukickturtpoc.tk/teqn
Привет рeбятa. Я красивая и нeпослушная девушка. Очeнb хочу быть твoeй любoвницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этoм cайтe biaperceli.tk/lydf
Вы здесь » h o r r o r l a n d » - г о с т е в а я » - вопросы